Nos produits

Les pains

Nos pains sont élaborés quotidiennement à partir d’ingrédients biologiques naturellement sans gluten, en fermentation lente, avec levain naturel et levure. La gamme est composée de trois recettes permanentes (Rustique, Aux graines, Châtaigne) et d’une recette éphémère qui change tous les mois environ.

Pain rustique

Rustique


Farine de sarrasin, levain (farine de riz demi-complète, eau), farine de riz demi-complète, amidon de maïs, huile d’olive, sel, levure, psyllium.

Pain aux graines

Aux Graines


Farine de sarrasin, levain (farine de riz demi-complète, eau), farine de riz demi-complète, graines torréfiées (tournesol, lin brun, SÉSAME, courge), amidon de maïs, huile d’olive, sel, levure, psyllium.

Pain châtaigne

Châtaigne


Farine de châtaigne, farine de riz demi-complète, levain (farine de riz demi-complète, eau), amidon de maïs, huile d’olive, sel, levure, psyllium.

Le pain du moment :

Curry raisins

Farine de sarrasin, levain (farine de riz demi-complète, eau), farine de riz demi-complète, raisins secs, amidon de maïs, huile d’olive, curry, sel, levure, psyllium.

pain curry raisin

Le sucré

Notre gamme de pâtisserie est également garantie sans gluten ni produits laitiers et nous proposons quelques options sans œufs.

Simples, gourmandes, nos recettes varient selon les saisons et les envies.

Les grands formats sont à commander 48h à l’avance.

PRIXALLERGÈNES
Tartelette citron meringuée3,90€œuf
Tarte citron meringuée 6/8 parts25,80€œuf
Mille-feuilles vanille4,20€/
Tartelette aux fruits4,50€œuf